熊日リレーマラソンの打ち上げ会を「はじめギャラリー」開催しました。
下あごのたるみが年輪を感じます ^^

私の手料理
ボルシチ
アンチョビとオリーブオイルのサラダ
各種チーズと干し果物の盛り合わせ
バケットとカヌレ
肉のアクとローリエ取り中^^

あと、30分で皆さん来ます。
慌ててセッティング。

バッグンの美味しさ!
「はじめギャラリーボルシチ」の完成^^です。





満場一致で「来年も参加しよう!」となりました。
まだ、メンバーが足りません・・・・・参加しませんか?

実は、ボルシチのコクを出すために買っていた
サワークリームを盛り付け後に加えるのを忘れてました^^

皆さんとても楽しそうでした。
よかった!!
材料
牛のすね肉 (九州おぎわら産業株式会社)
野菜類 (ビオ天粧)
バケット・カヌレ (ニュイ・テ・ジュール)
T.OMO 191118
- 関連記事
-
- 「G工房食事会と有田まち歩き」 その1
- 熊日リレーマラソン打ち上げ会
- 熊日リレーマラソン初参加
スポンサーサイト